IVe Corps d'Armée Français
http://ivecorps.forumprod.com?sid=4e90a0705490299eb20be0e9376f4b9e

Problème Mount&Blade: Napoleonic Wars
http://ivecorps.forumprod.com/viewtopic.php?f=4&t=3407
Page 1 of 3

Author:  Kerroro [ September 10, 2017, 4:29 pm ]
Post subject:  Problème Mount&Blade: Napoleonic Wars

AIDEZ FLORAL00 !


Il a un petit soucis, et il est trop idiot pour poster sur le forum pour poser la question.
Depuis ce matin, il n'a plus aucun serveur quand il lance la recherche, comme si la connexion était bloquée uniquement sur m&b, est-ce que quelqu'un pourrait l'aider ?

Merci d'avance pour lui :oui:

Author:  Floral00 [ September 10, 2017, 4:34 pm ]
Post subject:  Re: Problème Mount&Blade: Napoleonic Wars

Voici quelques détails suplémentaires:


Le bug en question est le suivant: La liste des serveurs Mount et Blade ne s'affiche plus après que j'ai redémarré mon ordinateur.

Je penses que le bug vient de mon pare-feu j'ai déjà désactivé mon pare-feu mais rien ne marche j'ai Bitdefender comme anti-virus

Manip déjà réalisée:
J'ai déjà redémarré mon ordi
J'ai relancé steam plusieurs fois
Désinstallé puis réinstallé le jeu
Trafiqué mon anti virus, Mais rien...
Vérifié le cache du jeu
Changé User_connection_security a 0

Rien ne marche j'ai plus de solutions donc si quelqu'un en avait une ça m'aiderais beaucoup merci

Author:  Cece [ September 10, 2017, 5:19 pm ]
Post subject:  Re: Problème Mount&Blade: Napoleonic Wars

Je sais que tu as déjà regardé mais vérifie ton pare-feu j'avais le même soucis quand j'ai changé de PC. Accessoirement vérifie que ton antivirus ne possède pas un autre pare-feu (il est peut-être activé et du coup ça bloque la recherche des serveurs)

Author:  Planta [ September 10, 2017, 5:43 pm ]
Post subject:  Re: Problème Mount&Blade: Napoleonic Wars

J'ai eu un bug semblable à celui-ci , depuis longtemps , perso je lance mon jeu en administrateur depuis les fichiers, et .. Sa passe pour le moment.

Author:  Poney [ September 10, 2017, 5:49 pm ]
Post subject:  Re: Problème Mount&Blade: Napoleonic Wars

https://forums.taleworlds.com/index.php?topic=116878.0

Author:  Floral00 [ September 11, 2017, 1:29 pm ]
Post subject:  Re: Problème Mount&Blade: Napoleonic Wars

Merci pour vos conseils le coup de passer en mode admin pour lancer le jeu a fonctionné. ^^

Author:  Floral00 [ October 13, 2017, 7:53 pm ]
Post subject:  Re: Problème Mount&Blade: Napoleonic Wars

RE-UP RIEN de tout ça ne marche :/ j'en ai marre aidez moi svp

Author:  Floral00 [ October 14, 2017, 10:29 am ]
Post subject:  Re: Problème Mount&Blade: Napoleonic Wars

Bon j'ai trouvé il faut lancer steam en tant qu'admin (oui c'etait tout con mais j'ai galéré a trouver cette astuce

Author:  Floral00 [ October 17, 2017, 7:42 pm ]
Post subject:  Re: Problème Mount&Blade: Napoleonic Wars

Bon j'en ai marre mon jeu rebug et ne trouves plus de nouveaux les serveurs quelqu'un a une idée ?

Author:  Cece [ October 17, 2017, 9:30 pm ]
Post subject:  Re: Problème Mount&Blade: Napoleonic Wars

Formate ton pc

Author:  Floral00 [ October 18, 2017, 4:46 pm ]
Post subject:  Re: Problème Mount&Blade: Napoleonic Wars

Je ne penses pas que le probleme vienne du PC car si c'était le cas mon Jeu ne fonctionnerais pas du tout Pensez vous que les ports de la box peuivent jouer une influence sur les serveurs ?

Author:  Cece [ October 18, 2017, 5:14 pm ]
Post subject:  Re: Problème Mount&Blade: Napoleonic Wars

Si je me rappelle bien tu as aussi eu des problèmes avec ts, après c'est toi qui voit mais j'avais déjà eu le même problème et j'avais formater le PC et ensuite plus aucun soucis 

Author:  Floral00 [ October 18, 2017, 5:47 pm ]
Post subject:  Re: Problème Mount&Blade: Napoleonic Wars

Je n'ai plus de problemes avec ts et mes problèmes venez du cache DNS qui n'arrivait pas a attribuer a un lien un adresse IP d'un serveur si bien que je ne pouvais pas accéder au serveur qui hébergé le ts mais en utilisant directement l'ip cela a réglé mes problèmes. Donc non formater mon pc n'aidera pas

Author:  Floral00 [ October 20, 2017, 6:52 pm ]
Post subject:  Re: Problème Mount&Blade: Napoleonic Wars

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Author:  Exeter-le-bg [ October 20, 2017, 7:15 pm ]
Post subject:  Re: Problème Mount&Blade: Napoleonic Wars

J'ai pas lu toute les réponses ,mais t'as penser à désinstaller et réinstaller le jeu? Moi je sais que j'avais eu ce problème et quand faisant sa j'ai tout recup'

Page 1 of 3 All times are UTC [ DST ]
© phpBB Group