IVe Corps d'Armée Français
http://ivecorps.forumprod.com?sid=66bb483d62d7036d1b18715a026bc942

Problème Mount&Blade: Napoleonic Wars
http://ivecorps.forumprod.com/viewtopic.php?f=4&t=3407
Page 1 of 1

Author:  Kerroro [ September 10, 2017, 4:29 pm ]
Post subject:  Problème Mount&Blade: Napoleonic Wars

AIDEZ FLORAL00 !


Il a un petit soucis, et il est trop idiot pour poster sur le forum pour poser la question.
Depuis ce matin, il n'a plus aucun serveur quand il lance la recherche, comme si la connexion était bloquée uniquement sur m&b, est-ce que quelqu'un pourrait l'aider ?

Merci d'avance pour lui :oui:

Author:  Floral00 [ September 10, 2017, 4:34 pm ]
Post subject:  Re: Problème Mount&Blade: Napoleonic Wars

Voici quelques détails suplémentaires:


Le bug en question est le suivant: La liste des serveurs Mount et Blade ne s'affiche plus après que j'ai redémarré mon ordinateur.

Je penses que le bug vient de mon pare-feu j'ai déjà désactivé mon pare-feu mais rien ne marche j'ai Bitdefender comme anti-virus

Manip déjà réalisée:
J'ai déjà redémarré mon ordi
J'ai relancé steam plusieurs fois
Désinstallé puis réinstallé le jeu
Trafiqué mon anti virus, Mais rien...
Vérifié le cache du jeu
Changé User_connection_security a 0

Rien ne marche j'ai plus de solutions donc si quelqu'un en avait une ça m'aiderais beaucoup merci

Author:  Cece [ September 10, 2017, 5:19 pm ]
Post subject:  Re: Problème Mount&Blade: Napoleonic Wars

Je sais que tu as déjà regardé mais vérifie ton pare-feu j'avais le même soucis quand j'ai changé de PC. Accessoirement vérifie que ton antivirus ne possède pas un autre pare-feu (il est peut-être activé et du coup ça bloque la recherche des serveurs)

Author:  Planta [ September 10, 2017, 5:43 pm ]
Post subject:  Re: Problème Mount&Blade: Napoleonic Wars

J'ai eu un bug semblable à celui-ci , depuis longtemps , perso je lance mon jeu en administrateur depuis les fichiers, et .. Sa passe pour le moment.

Author:  Poney [ September 10, 2017, 5:49 pm ]
Post subject:  Re: Problème Mount&Blade: Napoleonic Wars

https://forums.taleworlds.com/index.php?topic=116878.0

Author:  Floral00 [ September 11, 2017, 1:29 pm ]
Post subject:  Re: Problème Mount&Blade: Napoleonic Wars

Merci pour vos conseils le coup de passer en mode admin pour lancer le jeu a fonctionné. ^^

Page 1 of 1 All times are UTC [ DST ]
© phpBB Group