IVe Corps d'Armée Français

Forum du IVe Corps d'Armée Français de reconstitution sur M&B: NW


All times are UTC [ DST ]



Post new topic Reply to topic  [ 42 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next
Author Message
2e - Élève sous-officier
2e - Élève sous-officier
User avatar

Joined: Oct 2014
Posts: 725
Location: Sens, Yonne
Age: 20
Régiment: 2e Régiment de Grenadiers de la Garde
Posted: September 10, 2017, 4:29 pm 

AIDEZ FLORAL00 !


Il a un petit soucis, et il est trop idiot pour poster sur le forum pour poser la question.
Depuis ce matin, il n'a plus aucun serveur quand il lance la recherche, comme si la connexion était bloquée uniquement sur m&b, est-ce que quelqu'un pourrait l'aider ?

Merci d'avance pour lui :oui:

_________________
Koukiki et Discipline

Image


Top
  Profile WWW 
 
2e - Grenadier 1er Chevron
2e - Grenadier 1er Chevron

Joined: Nov 2016
Posts: 75
Age: 18
Posted: September 10, 2017, 4:34 pm 

Voici quelques détails suplémentaires:


Le bug en question est le suivant: La liste des serveurs Mount et Blade ne s'affiche plus après que j'ai redémarré mon ordinateur.

Je penses que le bug vient de mon pare-feu j'ai déjà désactivé mon pare-feu mais rien ne marche j'ai Bitdefender comme anti-virus

Manip déjà réalisée:
J'ai déjà redémarré mon ordi
J'ai relancé steam plusieurs fois
Désinstallé puis réinstallé le jeu
Trafiqué mon anti virus, Mais rien...
Vérifié le cache du jeu
Changé User_connection_security a 0

Rien ne marche j'ai plus de solutions donc si quelqu'un en avait une ça m'aiderais beaucoup merci


Top
  Profile 
 
45e - Caporal
45e - Caporal
User avatar

Joined: Apr 2016
Posts: 634
Location: Quelque part en train d'insulter Wellington
Age: 18
Régiment: 45e Régiment d'Infanterie de Ligne
Posted: September 10, 2017, 5:19 pm 

Je sais que tu as déjà regardé mais vérifie ton pare-feu j'avais le même soucis quand j'ai changé de PC. Accessoirement vérifie que ton antivirus ne possède pas un autre pare-feu (il est peut-être activé et du coup ça bloque la recherche des serveurs)

_________________
Image


Image

A servi le 6e Régiment d'Infanterie Légère du 02/09/2015 au 06/11/2016

Sert le 45e Régiment d'Infanterie de Ligne depuis le 06/11/2016 


Top
  Profile 
 
45e - Recrue
45e - Recrue
User avatar

Joined: Aug 2017
Posts: 16
Age: 100
Posted: September 10, 2017, 5:43 pm 

J'ai eu un bug semblable à celui-ci , depuis longtemps , perso je lance mon jeu en administrateur depuis les fichiers, et .. Sa passe pour le moment.


Top
  Profile 
 
2e - Vélite
2e - Vélite
User avatar

Joined: Jan 2014
Posts: 637
Age: 21
Posted: September 10, 2017, 5:49 pm 

https://forums.taleworlds.com/index.php?topic=116878.0

_________________
Image


Top
  Profile 
 
2e - Grenadier 1er Chevron
2e - Grenadier 1er Chevron

Joined: Nov 2016
Posts: 75
Age: 18
Posted: September 11, 2017, 1:29 pm 

Merci pour vos conseils le coup de passer en mode admin pour lancer le jeu a fonctionné. ^^


Top
  Profile 
 
2e - Grenadier 1er Chevron
2e - Grenadier 1er Chevron

Joined: Nov 2016
Posts: 75
Age: 18
Posted: October 13, 2017, 7:53 pm 

RE-UP RIEN de tout ça ne marche :/ j'en ai marre aidez moi svp


Top
  Profile 
 
2e - Grenadier 1er Chevron
2e - Grenadier 1er Chevron

Joined: Nov 2016
Posts: 75
Age: 18
Posted: October 14, 2017, 10:29 am 

Bon j'ai trouvé il faut lancer steam en tant qu'admin (oui c'etait tout con mais j'ai galéré a trouver cette astuce


Top
  Profile 
 
2e - Grenadier 1er Chevron
2e - Grenadier 1er Chevron

Joined: Nov 2016
Posts: 75
Age: 18
Posted: October 17, 2017, 7:42 pm 

Bon j'en ai marre mon jeu rebug et ne trouves plus de nouveaux les serveurs quelqu'un a une idée ?


Top
  Profile 
 
45e - Caporal
45e - Caporal
User avatar

Joined: Apr 2016
Posts: 634
Location: Quelque part en train d'insulter Wellington
Age: 18
Régiment: 45e Régiment d'Infanterie de Ligne
Posted: October 17, 2017, 9:30 pm 

Formate ton pc

_________________
Image


Image

A servi le 6e Régiment d'Infanterie Légère du 02/09/2015 au 06/11/2016

Sert le 45e Régiment d'Infanterie de Ligne depuis le 06/11/2016 


Top
  Profile 
 
2e - Grenadier 1er Chevron
2e - Grenadier 1er Chevron

Joined: Nov 2016
Posts: 75
Age: 18
Posted: October 18, 2017, 4:46 pm 

Je ne penses pas que le probleme vienne du PC car si c'était le cas mon Jeu ne fonctionnerais pas du tout Pensez vous que les ports de la box peuivent jouer une influence sur les serveurs ?


Top
  Profile 
 
45e - Caporal
45e - Caporal
User avatar

Joined: Apr 2016
Posts: 634
Location: Quelque part en train d'insulter Wellington
Age: 18
Régiment: 45e Régiment d'Infanterie de Ligne
Posted: October 18, 2017, 5:14 pm 

Si je me rappelle bien tu as aussi eu des problèmes avec ts, après c'est toi qui voit mais j'avais déjà eu le même problème et j'avais formater le PC et ensuite plus aucun soucis 

_________________
Image


Image

A servi le 6e Régiment d'Infanterie Légère du 02/09/2015 au 06/11/2016

Sert le 45e Régiment d'Infanterie de Ligne depuis le 06/11/2016 


Top
  Profile 
 
2e - Grenadier 1er Chevron
2e - Grenadier 1er Chevron

Joined: Nov 2016
Posts: 75
Age: 18
Posted: October 18, 2017, 5:47 pm 

Je n'ai plus de problemes avec ts et mes problèmes venez du cache DNS qui n'arrivait pas a attribuer a un lien un adresse IP d'un serveur si bien que je ne pouvais pas accéder au serveur qui hébergé le ts mais en utilisant directement l'ip cela a réglé mes problèmes. Donc non formater mon pc n'aidera pas


Top
  Profile 
 
2e - Grenadier 1er Chevron
2e - Grenadier 1er Chevron

Joined: Nov 2016
Posts: 75
Age: 18
Posted: October 20, 2017, 6:52 pm 

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:


Top
  Profile 
 
45e - Soldat Première Classe
45e - Soldat Première Classe
User avatar

Joined: Dec 2015
Posts: 354
Location: Chez moi
Age: 20
Régiment: 45e Régiment d'Infanterie de Ligne
Posted: October 20, 2017, 7:15 pm 

J'ai pas lu toute les réponses ,mais t'as penser à désinstaller et réinstaller le jeu? Moi je sais que j'avais eu ce problème et quand faisant sa j'ai tout recup'

_________________
Image
                
                                                                        Inscrit au 45e depuis le 05/12/2015
                                                               Caporal au 45e Régiment d'infanterie de Ligne


Top
  Profile 
 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Moderators:

Officiers Supérieurs, Officiers, Chefs de Régiments

Permissions of this forum:

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
Post new topic Reply to topic  [ 42 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next


cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit