IVe Corps d'Armée Français

Forum du IVe Corps d'Armée Français de reconstitution sur M&B: NW


All times are UTC [ DST ]



Post new topic Reply to topic  [ 43 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next
Author Message
2e - Élève sous-officier
2e - Élève sous-officier
User avatar

Joined: Oct 2014
Posts: 793
Location: Sens, Yonne
Age: 21
Régiment: 2e Régiment de Grenadiers de la Garde
Posted: September 10, 2017, 4:29 pm 

AIDEZ FLORAL00 !


Il a un petit soucis, et il est trop idiot pour poster sur le forum pour poser la question.
Depuis ce matin, il n'a plus aucun serveur quand il lance la recherche, comme si la connexion était bloquée uniquement sur m&b, est-ce que quelqu'un pourrait l'aider ?

Merci d'avance pour lui :oui:

_________________
Koukiki et Discipline

Image


Top
  Profile WWW 
 
2e - Grenadier 1er Chevron
2e - Grenadier 1er Chevron

Joined: Nov 2016
Posts: 130
Age: 18
Posted: September 10, 2017, 4:34 pm 

Voici quelques détails suplémentaires:


Le bug en question est le suivant: La liste des serveurs Mount et Blade ne s'affiche plus après que j'ai redémarré mon ordinateur.

Je penses que le bug vient de mon pare-feu j'ai déjà désactivé mon pare-feu mais rien ne marche j'ai Bitdefender comme anti-virus

Manip déjà réalisée:
J'ai déjà redémarré mon ordi
J'ai relancé steam plusieurs fois
Désinstallé puis réinstallé le jeu
Trafiqué mon anti virus, Mais rien...
Vérifié le cache du jeu
Changé User_connection_security a 0

Rien ne marche j'ai plus de solutions donc si quelqu'un en avait une ça m'aiderais beaucoup merci

_________________
"Il n'y a pas de Sous Merde au 2e Il n'y a que des cons"  Owindd 21/01/18


Top
  Profile 
 
11e - Sergent
11e - Sergent
User avatar

Joined: Apr 2016
Posts: 741
Location: Quelque part en train d'insulter Wellington
Age: 19
Régiment: 45e Régiment d'Infanterie de Ligne
Posted: September 10, 2017, 5:19 pm 

Je sais que tu as déjà regardé mais vérifie ton pare-feu j'avais le même soucis quand j'ai changé de PC. Accessoirement vérifie que ton antivirus ne possède pas un autre pare-feu (il est peut-être activé et du coup ça bloque la recherche des serveurs)

_________________
Image


Image

A servi le 6e Régiment d'Infanterie Légère du 02/09/2015 au 06/11/2016

A servi le 45e Régiment d'Infanterie de Ligne du le 06/11/2016 au 25/10/2017 

Sert le 11e Régiment de Voltigeurs depuis le 25/10/2017


Top
  Profile 
 
45e - Recrue
45e - Recrue
User avatar

Joined: Aug 2017
Posts: 15
Age: 101
Posted: September 10, 2017, 5:43 pm 

J'ai eu un bug semblable à celui-ci , depuis longtemps , perso je lance mon jeu en administrateur depuis les fichiers, et .. Sa passe pour le moment.


Top
  Profile 
 
11e - Caporal
11e  - Caporal
User avatar

Joined: Jan 2014
Posts: 735
Age: 21
Posted: September 10, 2017, 5:49 pm 

https://forums.taleworlds.com/index.php?topic=116878.0

_________________
Image


Top
  Profile 
 
2e - Grenadier 1er Chevron
2e - Grenadier 1er Chevron

Joined: Nov 2016
Posts: 130
Age: 18
Posted: September 11, 2017, 1:29 pm 

Merci pour vos conseils le coup de passer en mode admin pour lancer le jeu a fonctionné. ^^

_________________
"Il n'y a pas de Sous Merde au 2e Il n'y a que des cons"  Owindd 21/01/18


Top
  Profile 
 
2e - Grenadier 1er Chevron
2e - Grenadier 1er Chevron

Joined: Nov 2016
Posts: 130
Age: 18
Posted: October 13, 2017, 7:53 pm 

RE-UP RIEN de tout ça ne marche :/ j'en ai marre aidez moi svp

_________________
"Il n'y a pas de Sous Merde au 2e Il n'y a que des cons"  Owindd 21/01/18


Top
  Profile 
 
2e - Grenadier 1er Chevron
2e - Grenadier 1er Chevron

Joined: Nov 2016
Posts: 130
Age: 18
Posted: October 14, 2017, 10:29 am 

Bon j'ai trouvé il faut lancer steam en tant qu'admin (oui c'etait tout con mais j'ai galéré a trouver cette astuce

_________________
"Il n'y a pas de Sous Merde au 2e Il n'y a que des cons"  Owindd 21/01/18


Top
  Profile 
 
2e - Grenadier 1er Chevron
2e - Grenadier 1er Chevron

Joined: Nov 2016
Posts: 130
Age: 18
Posted: October 17, 2017, 7:42 pm 

Bon j'en ai marre mon jeu rebug et ne trouves plus de nouveaux les serveurs quelqu'un a une idée ?

_________________
"Il n'y a pas de Sous Merde au 2e Il n'y a que des cons"  Owindd 21/01/18


Top
  Profile 
 
11e - Sergent
11e - Sergent
User avatar

Joined: Apr 2016
Posts: 741
Location: Quelque part en train d'insulter Wellington
Age: 19
Régiment: 45e Régiment d'Infanterie de Ligne
Posted: October 17, 2017, 9:30 pm 

Formate ton pc

_________________
Image


Image

A servi le 6e Régiment d'Infanterie Légère du 02/09/2015 au 06/11/2016

A servi le 45e Régiment d'Infanterie de Ligne du le 06/11/2016 au 25/10/2017 

Sert le 11e Régiment de Voltigeurs depuis le 25/10/2017


Top
  Profile 
 
2e - Grenadier 1er Chevron
2e - Grenadier 1er Chevron

Joined: Nov 2016
Posts: 130
Age: 18
Posted: October 18, 2017, 4:46 pm 

Je ne penses pas que le probleme vienne du PC car si c'était le cas mon Jeu ne fonctionnerais pas du tout Pensez vous que les ports de la box peuivent jouer une influence sur les serveurs ?

_________________
"Il n'y a pas de Sous Merde au 2e Il n'y a que des cons"  Owindd 21/01/18


Top
  Profile 
 
11e - Sergent
11e - Sergent
User avatar

Joined: Apr 2016
Posts: 741
Location: Quelque part en train d'insulter Wellington
Age: 19
Régiment: 45e Régiment d'Infanterie de Ligne
Posted: October 18, 2017, 5:14 pm 

Si je me rappelle bien tu as aussi eu des problèmes avec ts, après c'est toi qui voit mais j'avais déjà eu le même problème et j'avais formater le PC et ensuite plus aucun soucis 

_________________
Image


Image

A servi le 6e Régiment d'Infanterie Légère du 02/09/2015 au 06/11/2016

A servi le 45e Régiment d'Infanterie de Ligne du le 06/11/2016 au 25/10/2017 

Sert le 11e Régiment de Voltigeurs depuis le 25/10/2017


Top
  Profile 
 
2e - Grenadier 1er Chevron
2e - Grenadier 1er Chevron

Joined: Nov 2016
Posts: 130
Age: 18
Posted: October 18, 2017, 5:47 pm 

Je n'ai plus de problemes avec ts et mes problèmes venez du cache DNS qui n'arrivait pas a attribuer a un lien un adresse IP d'un serveur si bien que je ne pouvais pas accéder au serveur qui hébergé le ts mais en utilisant directement l'ip cela a réglé mes problèmes. Donc non formater mon pc n'aidera pas

_________________
"Il n'y a pas de Sous Merde au 2e Il n'y a que des cons"  Owindd 21/01/18


Top
  Profile 
 
2e - Grenadier 1er Chevron
2e - Grenadier 1er Chevron

Joined: Nov 2016
Posts: 130
Age: 18
Posted: October 20, 2017, 6:52 pm 

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

_________________
"Il n'y a pas de Sous Merde au 2e Il n'y a que des cons"  Owindd 21/01/18


Top
  Profile 
 
45e - Caporal-Fourrier
45e - Caporal-Fourrier
User avatar

Joined: Dec 2015
Posts: 467
Location: Chez moi
Age: 21
Régiment: 45e Régiment d'Infanterie de Ligne
Posted: October 20, 2017, 7:15 pm 

J'ai pas lu toute les réponses ,mais t'as penser à désinstaller et réinstaller le jeu? Moi je sais que j'avais eu ce problème et quand faisant sa j'ai tout recup'

_________________
Image


Inscrit au 45e depuis le 05/12/2015

Caporal Fourrier au 45e Régiment d'infanterie de Ligne


Top
  Profile 
 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Moderators:

Chefs de Régiments, Officiers Supérieurs, Officiers

Permissions of this forum:

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
Post new topic Reply to topic  [ 43 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next


cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit