IVe Corps d'Armée Français

Forum du IVe Corps d'Armée Français de reconstitution sur M&B: NW


All times are UTC [ DST ]



Post new topic Reply to topic  [ 15 posts ] 
Author Message
Conscrit
Conscrit
User avatar

Joined: Aug 2016
Posts: 38
Age: 16
Régiment: 45e Régiment d'Infanterie de Ligne
Posted: May 12, 2018, 11:22 am 

Salut tout le monde,
Depuis un certain moment je n'arrive plus a lancer Mount and Blade Warband.
J'ai vérifié si c'était mon pare-feu qui bloquait le jeu mais non.Je l'ai donc désinstallé-réinstallé et je ne peux toujours pas le lancer.
Quand je lance le jeu ça m'indique que le jeu est lancé mais rien ne se passe.Mais sur le PC de travail pour le lycée il fonctionne.
Si vous pouvez m'aider merci.

_________________
Force et honneur


Image


Top
  Profile 
 
7e - Cavalier
7e - Cavalier
User avatar

Joined: May 2017
Posts: 273
Location: Nord
Age: 19
Régiment: 7e Régiment de Hussards
Posted: May 12, 2018, 12:31 pm 

ça vaut le coup d'essayer un "vérifier l'intégralité du cache du jeu", ça marche souvent :

-clic droit sur M&B
-Propriétés
-fichiers locaux
-vérifier l'intégralité du cache du jeu

sinon essaie de voir avec ta carte graphique si tu peux remettre les paramètre d'affichages par défaut (de M&B)

_________________
"Ere the Sun rising !" King Theoden, Pelennor Fields

"A reader lives a thousand lives before he dies. The man who never reads lives only one." G.R.R. Martin

"SANG ET MORT !"

Spoiler:
Click to view message.

Présent, Toujours depuis le 29 Mai 2017


Top
  Profile 
 
9e - Sergent
9e - Sergent
User avatar

Joined: Jan 2014
Posts: 126
Location: Vendée
Age: 22
Régiment: 9e Régiment d'Artillerie
Posted: May 12, 2018, 12:53 pm 

il s'agit bien de la version steam ?

_________________
"Recharge mon putain de canon" Dit par Ulysse_Grant
Membre du 9éme depuis le 17 novembre 2013.


Top
  Profile 
 
Conscrit
Conscrit
User avatar

Joined: Aug 2016
Posts: 38
Age: 16
Régiment: 45e Régiment d'Infanterie de Ligne
Posted: May 12, 2018, 1:46 pm 

Merci Rhealder de ta réponse mais cela ne marche pas et je suis bien sur la version steam.

_________________
Force et honneur


Image


Top
  Profile 
 
9e - Sergent
9e - Sergent
User avatar

Joined: Jan 2014
Posts: 126
Location: Vendée
Age: 22
Régiment: 9e Régiment d'Artillerie
Posted: May 12, 2018, 2:11 pm 

quand tu lance ton jeux, dans le gestionnaire des tâche il se passe quoi ? (processus)

_________________
"Recharge mon putain de canon" Dit par Ulysse_Grant
Membre du 9éme depuis le 17 novembre 2013.


Top
  Profile 
 
Conscrit
Conscrit
User avatar

Joined: Aug 2016
Posts: 38
Age: 16
Régiment: 45e Régiment d'Infanterie de Ligne
Posted: May 12, 2018, 3:46 pm 

Il ne se passe rien.Il y a aucun icone du jeu et rien apparaît on disparait

_________________
Force et honneur


Image


Top
  Profile 
 
Conscrit
Conscrit
User avatar

Joined: Aug 2016
Posts: 38
Age: 16
Régiment: 45e Régiment d'Infanterie de Ligne
Posted: May 12, 2018, 3:50 pm 

Je vais faire un copier-coller du fichier du jeu depuis le pc qui marche vers celui qui ne marche pas

_________________
Force et honneur


Image


Top
  Profile 
 
Conscrit
Conscrit
User avatar

Joined: Aug 2016
Posts: 38
Age: 16
Régiment: 45e Régiment d'Infanterie de Ligne
Posted: May 12, 2018, 10:24 pm 

Ca ne marche toujours pas

_________________
Force et honneur


Image


Top
  Profile 
 
2e - Élève sous-officier
2e - Élève sous-officier
User avatar

Joined: Oct 2014
Posts: 783
Location: Sens, Yonne
Age: 21
Régiment: 2e Régiment de Grenadiers de la Garde
Posted: May 13, 2018, 3:08 am 

Lance ton jeu et prends nous un screen ou une vidéo de ce qu'il se passe dans tes processus via le gestionnaire de tâche :question:
(un truc comme ci-dessous)
Spoiler:
Click to view message.

_________________
Koukiki et Discipline

Image


Top
  Profile WWW 
 
Conscrit
Conscrit
User avatar

Joined: Aug 2016
Posts: 38
Age: 16
Régiment: 45e Régiment d'Infanterie de Ligne
Posted: May 13, 2018, 9:32 am 

Image

Voila

_________________
Force et honneur


Image


Top
  Profile 
 
Conscrit
Conscrit
User avatar

Joined: Aug 2016
Posts: 38
Age: 16
Régiment: 45e Régiment d'Infanterie de Ligne
Posted: May 13, 2018, 9:36 am 

Image

J'ai enfin trouvé le problème

_________________
Force et honneur


Image


Top
  Profile 
 
Conscrit
Conscrit
User avatar

Joined: Aug 2016
Posts: 38
Age: 16
Régiment: 45e Régiment d'Infanterie de Ligne
Posted: May 13, 2018, 3:11 pm 

Le jeu se lance maintenant j'ai dus enlever toutes les applications qui n'étaient pas sur l'ordi qui marchait et maintenant il marche.
Merci à tous pour vos conseils

_________________
Force et honneur


Image


Top
  Profile 
 
11e - Recrue
11e  - Recrue
User avatar

Joined: Jan 2014
Posts: 307
Location: Gaza
Age: 21
Régiment: 9e Régiment d'Artillerie
Posted: May 13, 2018, 4:06 pm 

Cool hâte de te voir en combat alors

_________________
"Donner un cheval à celui qui dit la vérité, il en aura besoin pour s’enfuir." 
"Le paradis est toujours à l'ombre des sabres."
'


Top
  Profile 
 
2e - Élève sous-officier
2e - Élève sous-officier
User avatar

Joined: Oct 2014
Posts: 783
Location: Sens, Yonne
Age: 21
Régiment: 2e Régiment de Grenadiers de la Garde
Posted: May 13, 2018, 4:07 pm 

super !!! un de plus sur le champ de bataille

_________________
Koukiki et Discipline

Image


Top
  Profile WWW 
 
2e - Élève sous-officier
2e - Élève sous-officier
User avatar

Joined: Jan 2015
Posts: 1102
Location: Lille
Age: 18
Régiment: 2e Régiment de Grenadiers de la Garde
Posted: May 13, 2018, 9:06 pm 

cc le losc a gagné lol

_________________
Image

"Dans la vie, y'a pas de grands, y'a pas de petits. La bonne longueur pour les jambes, c'est quand les pieds touchent par terre."




Spoiler:
Click to view message.


Top
  Profile 
 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

Moderators:

Chefs de Régiments, Officiers Supérieurs, Officiers

Permissions of this forum:

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
Post new topic Reply to topic  [ 15 posts ] 


cron
Créer un forum | © phpBB | Entraide & support | Forum gratuit